Chronik des Obst- und Gartenbauverein Elversberg e.V.

sonstige Infos

9 Gartenanlagen mit 178 Nutzungsgärten werden vom OGVE verwaltet. 4 1/2 Gartenanlagen besitzen Strom. Alle 9 Gartenanlagen haben Wasseranschlüsse.
Für Transportzwecke stand ein generalüberholter "Nostalgie Traktor" mit Anhänger zur Verfügung
Ebenso unsere bekannt, berüchtigte Schnapslok (nicht mehr in Betrieb!).
Für alle Gartenbaubereiche stehen Fachkräfte mit respektablem Insiderwissen den Gartennutzern zur Verfügung.

Monatliche Sitzungen der Obleute, des geschäftsführenden Vorstandes und des erweiterten Vorstandes sorgen für den reibungslosen funktionellen Ablauf.

Jeden 1. Sonntag ab 10.30 Uhr  im Monat findet ein Informationsaustausch des OGV Elversberg  im Kelterhaus statt sowie  Verhandlungen und Abschlüsse von Gartennutzungsverträgen.

Sprechstunde jeden Montag von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr

Vierteljährlich erscheint unser Vereinsblatt "Elversberger Gartenfreund". Offizielles Mitteilungsblatt des OGVE

Erstellt nach Unterlagen des Vereins und anderer nachweisbaren Quellen.