Info

Unser Verein besitzt 9 Gartenanlagen mit Insgesamt 176 Parzellen. Alle besitzen einen Wasseranschluss.
Drei Anlagen haben zusätzlich Strom zur Verfügung (Anlage Ruhbach, Anlage Galgenberg und Anlage 70).
Wichtig! Der Wasseranschluss wird im Oktober abgestellt und im April wieder angestellt wegen Frostgefahr. Genaue Termine unter Termine entnehmen.

Sollte eine Parzelle wegen Aufgabe an einen neuen Besitzer veräußert werden, so geht die Abwicklung nur in Absprache  über den Oberobmann.
Bitte zeitig mit  dem Oberobmann in Verbindung treten um  eine reibungslose Übergabe durchführen zu können.

Geplant sind weitere Parzellen mit einem Stromanschluss zu Versorgen. Die Betroffen Besitzer dieser Parzellen werden rechtzeitig und umfassend zu einem Informationsgespräch eingeladen.

Abzugebende Nutzgärten:

Bayr. Wald  1

Parzelle 02

Abdreas Michaelis

Bayr. Wald  2

Parzelle 17

Markus Theis

Galgenberg 1

Parzelle 23

1000 € (ohne Gartenlaube)

Galgenberg 2

Parzelle 59/60