Info

Unser Verein besitzt 9 Gartenanlagen mit Insgesamt 176 Parzellen. Alle besitzen einen Wasseranschluss.
Drei Anlagen haben zusätzlich Strom zur Verfügung (Anlage Ruhbach, Anlage Galgenberg und Anlage 70).
Wichtig! Der Wasseranschluss wird im Oktober wegen Frostgefahr abgestellt und im April wieder angestellt. Genaue Termine unter Termine entnehmen.

Will ein Pächter seine Parzelle an einen neuen Pächter abgeben, sowie das darauf stehende Gebäude veräußern geht die Abwicklung nur in Absprache über den ersten Vorsitzenden Josef Leidinger. Bitte sich zeitig mit Josef Leidinger in Verbindung setzen um eine reibungslose Übergabe zu gewährleisten..

Geplant sind weitere Parzellen mit einem Stromanschluss zu Versorgen. Die Betroffen Besitzer dieser Parzellen werden rechtzeitig und umfassend zu einem Informationsgespräch eingeladen.

Abzugebende Nutzgärten:
Ansprechpartner ist Josef Leidinger Telefon 06821 - 9315544